COMIDA TÍPICA DE LA REGIÓN SIERRA.
La gastronomía de Ecuador es rica, abundante y llena de sabor, además de variada, destacando la diversidad de ingredientes de gran calidad, con los que se elaboran sus platos, entre los que se encuentran los pescados y marisco, las carnes de cordero, cerdo, vaca y pavo, las papas, maíz, frutas y verduras. En la cocina ecuatoriana se utiliza mucho las especias como el aji, cilantro, perejil, canela, etc., dando así un excelente sabor a sus platos.
Ají de carne
– Allullas con queso de hoja
– Arrope de Mora
– Buñuelos
– Cariucho de gallina
– Carnes coloradas
– Ceviche de Chochos
– Caldo de pata
– Fritada
– Chanfaina
– Chicha de jora
– Chicha de maíz
– Chivo al Hueco
– Choclos con queso
– Chugchucaras
– Cuy asado con papas
– Empanadas de morocho
– Empanadas de viento
– Guaguas de pan
– Humitas de dulce
– Humitas de sal







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